搜索
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

立即注册 找回密码
查看: 289|回复: 1

CityMaker 64位开中遇到的问题

[复制链接]

128

主题

179

帖子

5708

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5708
发表于 2016-8-15 16:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
          CityMaker提供32位和64位2中版本,runtime也是一样,那么就意味着我们可以进行64位程序的开发。
          但是在实际操作过程中本人遇到了几个问题,很是纠结。
          删掉32位的runtime之后,替换64位的runtime,本来说应该是没什么问题的,替换dll,重构,更改目标平台。但是还真出现了问题,更新后重构的时候一直报错,说是我引用的类库和注册的dll有冲突,开始我一直以为是引用的32位的dll没彻底删掉,又删掉重新引用之后问题依旧。后来底层人员回复说是32位的vs的问题,最后得出结论,64位的dll引用开发,控件会和vs的32位框架冲突,一旦双击打开winform的界面,里面的三维axRenderControl控件就会报错丢失。那么如何解决该问题呢,最后在群里得到答案,安装runtiem64,之后安装runtime32,然后找到之前先安装的runtime64,执行里面的GcmRegister_Console.exe,用管理员执行,这样就同时注册了32和64位的runtime,在vs里开发先选择x86,然后等项目完成之后,修改dll,选择64位runtime安装目录下的X:\Program Files (x86)\CityMaker 7\CityMaker Runtime\Assemblies  目录中的dll,然后直接编译打包就可以了。
匿名  发表于 2016-8-17 14:12:35
如果持续不行,或者有红色的false,那下载修复directx工具进行修复  http://pan.baidu.com/s/1nu9TPNz

QQ|Archiver|手机版|GIS3D 基地 ( 京ICP备16033688号

GMT+8, 2017-6-29 13:32 , Processed in 0.105885 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表
 
Skyline中文社区-总群
帮主 gis3d 海洪